2024年9月1日(日)~11月30日(土)
ご予約承り中!
ご予約は10名様より承ります。
【 メニュー 】
・オードブル2種盛り合わせ ・お造り3点盛り合わせ ・白身魚と茸のあんかけ椀 ・海老のムニエル 浅利添え
・牛サーロインのロースト チャイニーズソース
・蔵王そば 合鴨南蛮 ・抹茶ブランマンジェ 柚子風味 アイス添え 料理7品 |
【 メニュー 】
・オードブル3種盛り合わせ ・お造り3点盛り合わせ ・海老真丈と茸のあんかけ椀 ・真鯛のポッシェ
・牛サーロインのロースト リンゴと大根の和風ソース
・はらこめしとお吸い物 ・抹茶ブランマンジェ 柚子風味 アイス添え 料理7品 |
【 メニュー 】
・オードブル3種盛り合わせ ・お造り5点盛り合わせ ・帆立の菊花椀 茸あんかけ ・平目のポワレ ブールノワゼットソース
・お口直しシャーベット
・牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース ・鯛茶漬け くるみだれ ・パンナコッタとシャインマスカット アイス添え 料理8品 |
※写真はすべてイメージです。
※すべての表示価格に消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
■フリードリンク |
---|
瓶ビール 日本酒 焼酎(麦/芋) ワイン(白/赤) ワインベースカクテル ウイスキー/ハイボール ノンアルコールビール ソフトドリンク各種 |