歓送迎会ブッフェプラン

 

2025年2月15日(土)~2025年5月14日(水)
立食形式のプラン(ご予約は30名様より承ります。)

¥8,000プラン(料理10品+120分フリードリンク付)
【 メニュー 】
・ミックスサンドイッチ
・シーフードとカラフル野菜のマリネ
・ハムとリーフのサラダ仕立て
・白身魚のムニエル 本日のソース
・海老と野菜のフリット
・ローストポーク シャリアピンソース
・スパイシーチキン焼き 旬野菜添え
・本日のパスタ
・アサリ茸ご飯
・ケーキとフルーツの盛り合せ
¥9,000プラン(料理11品+120分フリードリンク付)
【 メニュー 】
・カマンベールとスモークチーズ盛り合せ
・お造り盛り合せ
・生ハムと彩り野菜のサラダ仕立て
・スモークサーモンとカラフル野菜のマリネ
・平目のポッシェ シェフスタイル
・蛤と若筍の吸椀
・ローストビーフ 粒マスタードソース
・スパイシーチキン焼き 旬野菜添え
・温かい蔵王そば
・アサリと茸 いくらのご飯
・ケーキとフルーツの盛り合せ
¥11,000プラン(料理12品+120分フリードリンク付)
【 メニュー 】
・チーズの盛り合せとクラッカー
・白身魚のカルバッチョ オリーブ添え
・お造り盛り合せ
・生ハムと彩り野菜のサラダ仕立て
・真鯛のポワレ
・ズワイガニと海老 アスパラのオーブン焼き
・牛フィレ肉のグリル フォンドヴォーソース
・三元豚の仙台味噌焼き クリームチーズソース
・シーフードピザ
・桜エビのペペロンチーノパスタ
・にぎり寿司
・ケーキとフルーツの盛り合せ

※表示価格には料理・フリードリンク・会場使用料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

■フリードリンク
・瓶ビール ・日本酒 ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤) ・サワー ・ウイスキー/ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク各種

営業日のご案内

ご予約、お問い合わせ、お見積りのご依頼など、お気軽にお申し付けください。
TEL 022-711-2580
受付時間(平日)9:30~18:00

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数