歓送迎会プラン

 

2025年2月15日(土)~2025年5月14日(水)
宴会場(個室)でのコースプラン(ご予約は10名様より承ります。)

¥8,000プラン(料理7品+120分フリードリンク付)
【 メニュー 】
・白身魚のテリーヌと彩り野菜の一皿
・お造り3点盛り合せ
・蛤と若筍のお椀
・カジキのポワレ
・宮城野ポークの仙台味噌焼き クリームチーズソース
・明太トロロうどん
・ケーキとアイスの盛り合せ
¥9,000プラン(料理7品+120分フリードリンク付)
【 メニュー 】
・白身魚のテリーヌと彩り野菜の一皿
・お造り3点盛り合せ
・蛤と帆立 若筍のお椀
・平目のポッシェ
・サーロインのポワレ 粒マスタードソース
・鶏五目ご飯とお吸い物
・苺のムースとフルーツ アイス添え
¥11,000プラン(料理8品+120分フリードリンク付)
【 メニュー 】
・オードブル3種盛り合せ
・お造り5点盛り合せ
・海老真丈と若筍のお椀
・真鯛のポワレ アサリのマリニエールソース
・お口直しシャーベット
・牛フィレ肉のグリル フォンドヴォーソース レフォール添え
・蟹いくらご飯とお吸い物
・竹鶏ファーム卵のプリンと苺のスイーツ

※表示価格には料理・フリードリンク・会場使用料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

■フリードリンク
・瓶ビール ・日本酒 ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤) ・サワー ・ウイスキー/ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク各種

営業日のご案内

ご予約、お問い合わせ、お見積りのご依頼など、お気軽にお申し付けください。
TEL 022-711-2580
受付時間(平日)9:30~18:00

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数